Б
Хлебобулочное и кондитерское производство
Найдено 7 бизнесов

Купить кондитерское производство среди 7 объявлений в Санкт-Петербурге

Найти по ID
Сфера
Производство
Категория
Хлебобулочное и кондитерское производство
Цена
от
до
Сортировать⇵

Показаны 7 бизнесов

Сортировать:

По датеПо ценеПо прибылиПо окупаемости
ТОП бизнесов

Купить кондитерское производство в Санкт-Петербурге

Кондитерские изделия – это продукт, который будет пользоваться спросом всегда. Независимо от экономической ситуации в стране, курса иностранной валюты, трендов и других факторов, влияющих на продажи, сладости вне конкуренции. Выпекание «дизайнерских» лакомств на дому стало прибыльным бизнесом, в связи с чем актуален вопрос – стоит ли покупать целое кондитерское производство?


Купить кондитерский центр на сайте

Рентабельность такого бизнеса составляет более 30%, а сумма, потраченная на приобретение производства, составляет от 1 700 000 до 4 000 000 рублей. 

Перед тем, как приобрести кондитерский цех, нужно учитывать то, что любая деятельность, связанная с пищей, требует большой ответственности. Ведение такого бизнеса должно не только удовлетворять потребности покупателя, но и соответствовать требованиям санитарной инспекции. 

Что получает новый владелец:

  • не нужно нанимать и обучать персонал – цех продается со сформированной трудовой базой;
  • всю имеющуюся документацию на ведение предприятия (лицензия, авторские рецепты, бизнес-план и пр.);
  • готовая маркетинговая стратегия (рекламные баннеры, логотип, буклеты, которые способствуют росту продаж);
  • договора с поставщиками сырья, оборудования и пр.;
  • готовые помещения, которые не нужно ремонтировать, оборудовать за свой счет.

«Бизнес Бюро» помогает выбрать подходящий цех, опираясь на финансовые возможности покупателя, а также организовывает встречу с продавцом предприятия.

 

Купить кондитерское производство в Санкт-Петербурге

Начинающему предпринимателю проще купить готовый цех, чем построить собственный и развивать бизнес с нуля. Что нужно знать перед тем, как приобрести кондитерский цех:

  • Оценивайте риски. Неопытным предпринимателям лучше начинать с малых производств, чтобы развить навык ведения бизнеса. Малые цеха приносят доход в кризисное время и требуют меньше вложений;
  • Учитывайте местоположение цеха. Удачно проложенный маршрут от поставщика к цеху значительно сокращает расходы на закупку продуктов и оборудования;
  • Внимательно читайте информацию, предоставленную владельцем цеха. В первую очередь, ознакомьтесь с перечнем имеющейся документации, готового к работе оборудования, техническими характеристиками здания. 

Также стоит отметить, что некоторые собственники предлагают помощь новому владельцу на первых этапах ведения бизнеса. Помощь оказывается в течение 1-3 месяцев.


Оцените ассортимент готового бизнеса
4.9 из 5
Оценок: 1
Лучшие предложения этой недели
Каждую неделю мы отбираем лучшие бизнесы для вас!

На какую почту отправить подборку лучших предложений?