Б

Лучшие направления для бизнеса

Лучшие направления для бизнеса

Покупать готовый бизнес или открывать свое дело с нуля нужно с выбора направления для бизнеса. Какие из сфер сегодня наиболее популярные и востребованные расскажем прямо сейчас. По оценкам экспертов в 2018 году наиболее популярными сферами для развития бизнеса стали магазины, салоны красоты и кафе.

Популярные ниши бизнеса:

  1. Автомойки, автосервис. Покупка автомойки или автосервиса станет выгодным вложением, если учесть ряд факторов: местоположение, качество предоставления услуг и рекламу. Это сезонный бизнес. Например, зимой из-за большего количества аварий увеличивается спрос на ремонт автомобилей, поэтому покупка бизнеса в высокий сезон позволит быстро окупить его стоимость.
  2. Гостиничный бизнес. Эта сфера одна из самых востребованных в Санкт-Петербурге, так как ежегодно туристический поток в Северную столицу увеличивается, и есть спрос на гостиницы и хостелы. На рынке готового бизнеса вы можете найти множество различных вариантов покупки гостиниц или хостелов. О том, сколько стоит гостиница как бизнес, мы писали ранее.
  3. Общепит. Сегодня особенно популярны кофейни формата “кофе с собой”, столовые и небольшие кафе. В сфере общепита большая конкуренция, поэтому при создании своего бизнеса или покупке готового нужно учитывать местоположение.
  4. Торговля. Для того, чтобы заниматься бизнесом в сфере торговли, не нужны специальные знания. Бизнес довольно прост в управлении. Если вы откроете магазин в месте с высокой проходимостью и с ассортиментом популярных товаров, то сможете получать высокую прибыль.
  5. Сфера услуг. Бизнес в данной сфере один из наиболее востребованных. Этот бизнес можно открыть и без больших вложений, например, оказывать парикмахерские услуги или делать маникюр на дому. Предложения по покупке готового бизнеса в сфере услуг в Санкт-Петербурге можете посмотреть в нашем каталоге.

Все эти сферы бизнеса наименее сложные в управлении и являются прибыльными, так как предоставляют услуги повседневного спроса потребителей.

Содержание
Похожие статьи
Лучшие предложения этой недели
Каждую неделю мы отбираем лучшие бизнесы для вас!

На какую почту отправить подборку лучших предложений?