Б

Купить бизнес с пассивным доходом

Купить бизнес с пассивным доходом

Многие слышали распространенное мнение о том, что готовый бизнес - это пассивный доход, но любой бизнес все равно требует затрат времени и сил своего владельца. В каких сферах все таки можно купить бизнес с пассивным доходом?

Существует ли пассивный доход?

Популярный вариант получения дополнительного заработка - сдача квартиры в аренду, получение процентов от вклада в банке, но существуют ли такие варианты собственного бизнеса с пассивным доходом? Да, есть сферы, в которых вы можете получать хороший доход, но работа не будет занимать много вашего времени. Как правило, задачи по управлению и по организации работы направляются команде менеджеров, а сами процессы, в большей части, автоматизированы. 

В малом бизнесе от участия собственника в управлении бизнес-процессами зависит и прибыль, если часть процессов оптимизированы, то собственник может вести бизнес удаленно. Например, небольшой бизнес в торговле, где есть свои системы учета или интернет-магазин.

Бизнес в интернете - это пассивный доход?

Сегодня вести бизнес в интернете - одно из самых востребованных направлений. 

Варианты с наименьшим затратами:

Открыть свой интернет-магазин, при отлаженной работе сайта и менеджеров магазина, включение собственника понадобится минимальное;

Сервис для бизнеса - мобильное приложение или системы учета;

Сайт с настроенной рекламой;

Также можно запустить бизнес на заработке из социальных сетей.

Любой бизнес потребует хоть минимальных вложений инвестиций и личного времени от владельца. Если вы решите купить бизнес в СПб, то вы получите настроенные бизнес-процессы, которыми уже будет легче управлять. 

Содержание
Похожие статьи
Лучшие предложения этой недели
Каждую неделю мы отбираем лучшие бизнесы для вас!

На какую почту отправить подборку лучших предложений?